À quoi correspond l’option « Noter le client » dans une mission TextMaster ?

Un système de notation est mis en place, grâce auquel vous pouvez attribuer une note à un client à la fin d’une mission, et inversement le client peut vous attribuer une note à la fin d’une mission.

Dans les deux cas, il existe trois notes possibles : Positif, Neutre ou Négatif. Ces notes sont internes à TextMaster et nous permettent d’établir un suivi sur le bon fonctionnement des projets, et des échanges entre les clients et les auteurs.

Aussi, si vous ne souhaitez plus travailler pour un client particulier, il vous est possible de ne plus afficher les missions proposées par ce client. Pour ce faire, il vous suffit de mettre ce client sur « liste noire » à la fin d’une mission et d’indiquer le motif comme commentaire.
Inversement, un client peut prendre la décision de ne plus vous confier de missions s’il estime que le service fourni ne répond pas à ses attentes.
Ces retours clients sont pris en compte dans le suivi de notre collaboration et peuvent à terme avoir un impact sur notre relation de travail.

Cet article vous a-t-il aidé ?

0 0

Vous n'avez pas trouvé ?